返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海智川工贸有限公司

IGUS(易格斯)拖链、igus塑料拖链、igus(易格斯)工程拖链、igus托管、igus坦克链

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > EVERLOY喷嘴
EVERLOY喷嘴
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31EVERLOY喷嘴 
品牌: EVERLOY
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-02 11:14
  询价
详细信息
 EVERLOY喷嘴、EVERLOY流体喷嘴、EVERLOY合金喷嘴、EVERLOY喷雾喷嘴、EVERLOY除鳞喷嘴
喷嘴 1/4,HAMD105*8-60
       上海智川工贸有限公司销售日本EVERLOY喷嘴、EVERLOY流体喷嘴、EVERLOY合金喷嘴、EVERLOY喷雾喷嘴、EVERLOY除鳞喷嘴。EVERLOY成立于公元1938年,成立以来即致力于各式喷嘴(spray nozzle)的研究开发。生产喷嘴头用高硬耐磨合金能力的企业。以 〝EVERLOY〞为品牌的各类喷嘴(spray nozzle),目前已被冶金,半导体,环保,造纸等业界广泛应用。
EVERLOY高压除鳞喷嘴是冶金业使用的喷嘴中技术的品种。对热轧卷板外观质量有着决定性影响,是热轧轧机上的关键部件之一。EVERLOY研制开发了多系列,多种型号的高压除鳞喷嘴以及一些相关配套的附件,工具,可以适应不同轧制工艺的要求,在热轧过程中,对成材质量影响的两个参数是每道次轧制压缩量和冷却速度,现代轧制工艺的核心是控轧控冷①。因此,轧线中层流水冷段的作用越发重要。而在层流水冷段起关键作用的部件就是水冷喷嘴。EVERLOY出产各种类型的,不同各种原理的水冷喷嘴,适应多种控轧控冷轧制工艺的要求。
EVERLOY在电子,焚化,垃圾处理,造纸,景观工程的领域,喷嘴都被大量采用,EVERLOY根据不同行业对喷嘴性能的不同要求,开发出多个系列,不同性能参数的喷嘴产品,已满足各行业使用要求。目前,在三星电子的全部半导体加工工厂,日本的大部分垃圾处理工厂以及日本的一些大型喷泉广场都能看到EVERLOY的喷嘴在发挥作用。

询价单
0条  相关评论