返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海智川工贸有限公司

IGUS(易格斯)拖链、igus塑料拖链、igus(易格斯)工程拖链、igus托管、igus坦克链

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > CYTEC控制器
CYTEC控制器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32CYTEC控制器 
品牌: CYTEC
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-02 11:16
  询价
详细信息
CYTEC控制器、CYTEC气缸、CYTEC耦合器、CYTEC联轴器装置、CYTEC锁紧油缸、CYTEC电动机主轴、CYTEC夹紧系统、CYTEC扭转接头、CYTEC轴承、CYTEC齿轮轴、CYTEC气动制动缸、CYTEC力矩电机、CYTEC旋转盘液压泵 CHY121-S-B-E02
液压泵 CHY121-S-B-E02
控制器 CYCON2
控制器 CYCON2
      上海智川工贸有限公司销售德国CYTEC控制器、CYTEC气缸、CYTEC耦合器、CYTEC联轴器装置、CYTEC锁紧油缸、CYTEC电动机主轴、CYTEC夹紧系统、CYTEC扭转接头、CYTEC轴承、CYTEC齿轮轴、CYTEC气动制动缸、CYTEC力矩电机、CYTEC旋转盘
德國CyTec創立於1983年,總部及生產工廠位於德國Jülich,外轉子力矩電機則於匈牙利基地生產,產品自製率達99%。
「品質」、「經驗」、「服務」,一直是德國CyTec重視的三項準則:
「品質」:德國CyTec奉行品質優先,也深信,唯有提供高精度、高品質的模組設備及配件,才能確保合作工具機廠的品牌信譽,達到雙贏。
「經驗」:德國CyTec以接近20年的五軸頭安裝與應用經驗,協助合作工具機廠一次到位的技術應用與市場定位的提升。

询价单
0条  相关评论